Page 22 - Meravigliose rarità in cucina
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FAVISMO                                                   FAVISM

                    VITELLO TONNATO                                      VEAL WITH TUNA SAUCE


             INGREDIENTI PER 4 PERSONE                                INGREDIENTS SERVES 4

             PER IL GIRELLO                                           VEAL


             Girello di vitello g 500                                 Veal 500 g
             Olio Evo q. b.                                           Extra virgin olive oil to taste
             Sedano g 80                                              Celery 80 g
             Carota g 60                                              Carrots 60 g
             Cipolla g 60                                             Onion 60 g
             Rosmarino rametto n. 1                                   A branch of rosemary
             Salvia foglia n. 4                                       Sage leaves n. 4
             Aglio spicchio n. 1                                      A clove of garlic
             Sale q. b.                                               Salt to taste
             Pepe bianco q. b.                                        White pepper to taste






             PER LA SALSA TONNATA                                     TUNA SAUCE

             Tonno sott’olio g 200                                    Tuna in oil 200 g
             Pane g 25                                                Bread 25 g
             Capperi g 12                                             Capers 12 g
             Tuorlo d’uovo sodo n. 4                                  Hard boiled eggs yolk n. 4
             Acciughe sotto sale n. 1                                 One anchovy cured with salt
             Aceto di vino rosso q. b.                                Vinegar of red wine to taste
             Vino bianco g 40                                         White wine 40 g
             Brodo vegetale g 100                                     Vegetable broth 100 g





             PER LA VINAIGRETTE                                       VINAIGRETTE


             Aceto balsamico g 20                                     Balsamic vinegar 20 g
             Olio Evo g 60                                            Salt to taste
             Sale fino q. b.                                          White pepper to taste
             Pepe bianco q. b.                                        SALAD

       Ricette rare  Valeriana micro g 46                             Valerian 46 g
             PER L’INSALATA



                                                                      Lettuce 4 g
             Lollo riccia g 4
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