Page 22 - Meravigliose rarità in cucina
P. 22
FAVISMO FAVISM
VITELLO TONNATO VEAL WITH TUNA SAUCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE INGREDIENTS SERVES 4
PER IL GIRELLO VEAL
Girello di vitello g 500 Veal 500 g
Olio Evo q. b. Extra virgin olive oil to taste
Sedano g 80 Celery 80 g
Carota g 60 Carrots 60 g
Cipolla g 60 Onion 60 g
Rosmarino rametto n. 1 A branch of rosemary
Salvia foglia n. 4 Sage leaves n. 4
Aglio spicchio n. 1 A clove of garlic
Sale q. b. Salt to taste
Pepe bianco q. b. White pepper to taste
PER LA SALSA TONNATA TUNA SAUCE
Tonno sott’olio g 200 Tuna in oil 200 g
Pane g 25 Bread 25 g
Capperi g 12 Capers 12 g
Tuorlo d’uovo sodo n. 4 Hard boiled eggs yolk n. 4
Acciughe sotto sale n. 1 One anchovy cured with salt
Aceto di vino rosso q. b. Vinegar of red wine to taste
Vino bianco g 40 White wine 40 g
Brodo vegetale g 100 Vegetable broth 100 g
PER LA VINAIGRETTE VINAIGRETTE
Aceto balsamico g 20 Balsamic vinegar 20 g
Olio Evo g 60 Salt to taste
Sale fino q. b. White pepper to taste
Pepe bianco q. b. SALAD
Ricette rare Valeriana micro g 46 Valerian 46 g
PER L’INSALATA
Lettuce 4 g
Lollo riccia g 4